Ставропольский «Lucky Jam» стал лучшим танцевальным коллективом на фестивале «Поколение NEXT»

С 21 по 30 июня на горном курорте «Роза Хутор» проходил яркий молодежный фестиваль творчества «Поколение NEXT». В нем принял участие Центр танцевального искусства «Lucky Jam» из Ставрополя и победитель регионального проекта «У меня есть голос» школьник Виктор Осипов из Шпаковского района.

Для «Lucky Jam» путь на фестиваль начался с «побед»: коллектив отметили ещё на стадии подачи заявок и пригласили выступить на открытии фестиваля. Затем ребят ждали несколько дней постановок с ведущими хореографами страны, подготовка к гала-концерту, съемки для телеканала МУЗ ТВ. Команда выступила на одной сцене с такими звёздами как DJ Леонид Руденко и Тина Кузнецова.

По итогам фестиваля Lucky Jam получил из рук главного танцора фестиваля -  итальянца Имо Эсвизи - кубок в номинации «лучший танцевальный коллектив». Также в рамках фестиваля прошёл танцевальный баттл, который не обошелся без участия «Lucky Jam». Ставропольский коллектив увез домой ценные призы и подарки, выиграв во всех возрастных категориях.

Победитель регионального проекта 2018 года «У меня есть голос» школьник из Шпаковского района Виктор Осипов также принимал участие в Международном фестивале творческой молодёжи «Поколение NEXT», где получил незабываемые впечатления. За десять счастливых дней Виктор посетил мастер-классы известных профессиональных педагогов: Imo Isme, Е. П. Орлова, С. Соседова, А. Рыбникова. Кроме того, он познакомился с певцом Сергеем Крыловым и побывал на концерте «Ума Турман». Несмотря на плотную программу фестиваля, Виктор успел поучаствовать в показе детской брендовой одежды «Симона DNK», а также выступил в концертном номере с Артемом Пивоваровым и другими известными артистами.

По итогам вокального конкурса, в котором принимали участие более 400 юных исполнителей, Виктор Осипов получил Благодарственное письмо Международного фестиваля творческой молодёжи «Поколение NEXT» и много положительных эмоций.

Читайте также: Ставропольская молодежь впервые отметила свой праздник на Владимирской площади

Поколение, фестиваль, Роза Хутор, Центр танцевального искусства «Lucky Jam», У меня есть голос, проект

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»