Ставропольский муниципалитет реализует программу переселения из аварийного жилья

Источник в администрации города Ставрополя сообщил, что за время реализации программы в краевом центре уже получили новые квартиры 423 семьи, расселено 28 многоквартирных домов.

Реализация программы переселения идет полным ходом. Планируется снести ещё 24 аварийных объекта в 2015 году. Вырученные от продажи освободившихся участков деньги направят на реализацию приоритетных социальных проектов. К 2017 году в краевом центре планируется расселить ещё 7 многоквартирных домов.

«Уже демонтированы дома по ул. Орджоникидзе, 12, и ул. Шевченко, 57. До конца сентября завершатся работы по ул. Красноармейской, 109, и Хетагурова, 20», - сообщили в пресс-службе.

Ещё 89 семей, состоящих на учете, получат новое жилье благодаря краевому и городскому бюджетам, а также средствам Фонда содействия реформированию ЖКХ. Треть из этих семей к началу 2015 года получит новое жилье.

Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев предупредил подчиненных о персональной ответственности за нарушение условий реализации программы.

Андрей Джатдоев, аварийные дома, снос аварийного жилья

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов