Ставропольский производитель лекарств «Эском» попал в «чёрный список» Росздравнадзора

 

Росздравнадзор составил рейтинг отечественных производителей лекарственных средств, на качество продукции которых поступило наибольшее количество нареканий в первом полугодии 2015 года. Он опубликован на сайте службы.

Ставропольский медицинский концерн «Эском» попал на пятую строчку списка. Основные претензии к продукции заключаются в наличии механических включений, в неправильной маркировке и упаковке товара. По приведённым в документе данным, не соответствующими стандарту признано 9 серий произведённых на «Эскоме» лекарств.

Представитель концерна сообщила порталу NewsTracker, что завод признаёт  наличие брака в своей продукции, но считает ситуацию с попаданием в «чёрный список» Роскомнадзора некритичной.

Назвать это «черным списком» нельзя. Да, у нас есть недочеты в производстве, но мы работаем над их устранением и надеемся выйти из него («черного списка»). С учетом того, что наше предприятие выпускает огромное количество лекарств, процент забракованных серий небольшой, – цитирует представителя «Эскома» NewsTracker.

 

Эском, черный список, Ставрополь, рейтинг, росздравнадзор, лекарства

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов