Ставропольский водитель убедил гостей из Чечни не нарушать ПДД

Видео о том, как нарушители правил дорожного движения сдаются и уступают дорогу

Ситуация произошла на одной из улиц Ставрополя. Автомобиль Opel с номерами Чечни ехал по встречной полосе и уперся лоб в лоб со ставропольским водителем, который отказался уступать дорогу нарушителю.

Как видно из видео, опубликованного на YouTube, водитель Opel вышел из машины и стал доказывать ставропольцу что он должен уступить дорогу. Не дождавшись исполнения своего требования, водитель и пассажир стали «угрожать» красными корочками якобы работников Ставропольской краевой Думы. Как комментирует ситуацию Федеральному агентству происшествий Максим С., автор видео, на помощь подоспел водитель внедорожника и тоже показал удостоверение, чем остудил пыл гостей из республики. В итоге нарушители правил дорожного движения сдались и уступили дорогу.

После происшествия Максим написал заявление в ГИБДД, но ответа пока не последовало. Ранее была информация, что он также написал послание Рамзану Кадырову с просьбой разобраться с нерадивыми соотечественниками, однако Максим это опроверг и сказал, что текст был подготовлен участниками форума и никуда не отправлялся.

Чечня, хамство, ПДД

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов