Ставропольцы стали меньше жаловаться на работу управляющих компаний

В администрации города Ставрополя проанализировали количество поступивших обращений от граждан по вопросам ненадлежащей работы управляющих компаний города.

Взаимодействие собственников жилья и управляющих компаний по вопросам содержания домов и прилегающих территорий один из наиболее актуальных вопросов коммунальной сферы.В администрации Ставрополя провели анализ  обращения граждан по вопросам ненадлежащей работы управляющих компаний  за последние два месяца прошлого года. Отмечено, что за этот период поступило 47 обращений. Эта цифра, в сравнении с аналогичным периодом уменьшилась почти на четверть.

В настоящий момент список «проштрафившихся» компаний  значительно уменьшился и во многом благодаря налаженному  взаимодействию собственников жилья и управляющих компаний с городскими властями. 

Специалисты администрации города оперативно реагируют на все обращения граждан, проводят проверки жалоб в рамках полномочий и дают необходимые разъяснения по тем или иным вопросам.

В администрации краевого центра напоминают, что вся информация, раскрывающая деятельность управляющих компаний и необходимые нормативно правовые документы размещены на официальном сайте администрации города Ставрополя в разделе «Азбука ЖКХ».

управляющие компании, Ставрополь, горожане, администрация Ставрополя, жалобы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости