Суд приговорил несостоявшегося насильника к трем годам лишения свободы

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему жителю поселка Метногорский Урупского района Карачаево-Черкесской Республики Максиму Пахомову, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера).

Следствием и судом установлено, что днем 07 октября 2010 года Пахомов, встретив на одной из улиц в городе Ставрополе ранее незнакомую ему 35-летнюю женщину, избил ее и попытался совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Однако из-за активного сопротивления потерпевшей и вовремя оказанной помощи прохожих, Пахомову не удалось довести свой преступный умысел до конца.

Приговором суда Пахомову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов