Суд рассмотрит дело о хищении 75 млн руб. при оформлении кредитов на Ставрополье

, Прокуратура СК, суд, мошенничество, кредит

В Ставропольском крае в суд направлено уголовное дело о хищении 75 млн.рублей, которые были получены в ходе оформления кредитов, сообщается на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края.

 Уголовное дело было возбуждено в отношении местного жителя Мурата Алиева, генерального директора ООО «Лавр» Руслана Байрамкулова, руководителя ООО «Богемия-РУС» Руслана Катчиева и гендиректора ООО «АгроДиалог» Артура Кнухова.

В начале декабря 2011 года Алиев вступил в сговор с Катчиевым. Согласно их плану  Катчиев выступил в роли заемщика денежных средств перед банком. В бухгалтерской документации «Богемия-РУС» были указаны недостоверные сведения о устойчивом финансовом положении компании. В результате сотрудники банка дали положительный ответ на оформление кредита данной фирме.

Аналогичным образом обвиняемые получили еще несколько кредитов. Всего с конца декабря 2011 года по март 2013 года они завладели 75 млн рублей. Уголовное дело направлено в Промышленный районный суд г. Ставрополя для рассмотрения по существу.

Прокуратура СК, суд, мошенничество, кредит

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов