Судебный пристав спас жизнь двум детям

 Судебные приставы Буденновского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю, ехали на работу. По пути заметили людей, собравшихся возле одного из домов.

  Граждане толпились у забора и явно боялись войти внутрь.  Подойдя к калитке, судебные приставы увидели двоих маленьких детей, пытающихся спастись
от огромного нападающего на них ротвейлера.  Выяснилось, что родители мальчиков оставили играть своих чад во дворе дома, где находилась собака, а сами куда-то ушли, закрыв калитку с внутренней стороны. Дети самостоятельно не могли открыть засов и убежать от разъяренного животного, а из собравшихся зевак никто не отважился помочь ребятам. Трусили откровенно.

 Судебный пристав-исполнитель Буденновского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю Михаил Бронников без промедления, не думая об опасности, угрожающей его жизни, преодолев высокие ворота, отогнал ротвейлера и открыл калитку, чтобы дети смогли выбежать на улицу. На место происшествия подъехала машина скорой помощи и полицейские. Испуганных и покусанных детей врачи увезли в больницу,
где им оказали первую медицинскую помощь.

 Узнав о случившемся, отец пострадавших ребят лично пришел в Буденновский районный отдел УФССП России по Ставропольскому краю, чтобы поблагодарить судебного пристава, спасшего жизнь его детям. Не мешало бы ему еще задуматься о дальнейшей безопасности своей семьи.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов