Супружеская пара хотела ввести следствие в заблуждение

Как сообщает пресс-служба УВД по г.Ставрополю, 12 декабря в УВД по г.Ставрополю по каналу "03" поступило сообщение о том, что в Ставропольский краевой кардиоцентр был доставлен мужчина с ножевым ранением грудной клетки.

Он рассказал следователям, что 12 декабря ночью он решил пойти в магазин, находящийся около его дома, за сигаретами. Однако, выйдя из подъезда, к нему подошли несколько лиц кавказской национальности и потребовали у него денежные средства. Мужчина в грубой форме отказал им, вследствие чего началась потасовка, в ходе которой он почувствовал толчок в спину, после чего вышеуказанные лица скрылись в неизвестном ему направлении. Вернувшись домой, он рассказал жене о случившемся. Осмотрев своего мужа, она обнаружила на его спине колотую рану. Обработав и заклеив рану лейкопластырем, потерпевший отправился спать. Проснувшись утром и увидев, что мужу стало хуже, жена вызвала скорую помощь.

По данному факту был ориентирован весь личный состав УВД по г.Ставрополю. Однако, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были выяснены совершенно другие обстоятельства данного дела.

Дело обстояло так. 12 декабря около 3 часов ночи, распивая спиртные напитки дома, между супругами произошла драка. Жена схватила кухонный нож и нанесла своему мужу ножевое ранение в спину, в результате чего он был доставлен в Ставропольский краевой кардиоцентр.

В настоящее время в отношении супруги потерпевшего было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование проводит следовательное управление при УВД по г.Ставрополю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов