Таксист, пропавший в октябре прошлого года, найден убитым

Водитель «Такси-24», пропавший без вести в октябре прошлого года, обнаружен убитым в Тульской области. Как сообщили в Ставропольском межрайонном следственном отделе краевого управления СКР, тело Анатолия Лагутина нашли в 30 метрах от федеральной трассы в Венёвском районе области.

Напомним, 50-летний Анатолий Геннадьевич Лагутин 12 октября 2014 года, примерно в 21 час 30 минут, на автомобиле «Geely Emgrand» получил заказ на доставку клиентов в аэропорт Ростова-на-Дону. После заправки машина выехала из Ставрополя, было около 10 часов вечера. Рано утром следующего дня мужчина позвонил супруге, сообщил, что находится под Воронежем и дальше поедет в Москву, после чего связь с ним была потеряна.

Как было установлено по системе спутникового и видеонаблюдения, в 7-47 утра 13 октября автомобилем управлял уже другой человек. В 17:42 установленной в автомобиле системой "ГЛОНАСС" был зафиксирован последний сигнал, уже из Москвы, в районе Химок, после чего система была отключена.

Травмы, полученные Анатолием Лагутиным, свидетельствуют о насильственной смерти. Накануне в Тульскую область отправилась жена погибшего. Сегодня должны состояться похороны.

убийство, такси

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Владимир Иванов
убийцу нашли?
1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов