Таксист «влетел» под грузовик на подъезде к Ставрополю

На подъеме к краевому центру от Невинномысска автомобиль такси «Nissan Almera» догнал КамАЗ и после столкновения перевернулся.

Авария произошла 23 апреля около 4 часов утра на 16 километре автодороги «Подъезд к г. Ставрополю» от М-29 «Кавказ». Водитель такси, 38-летний житель Труновского района, получил травму головы и перелом ребер и был доставлен в больницу. По сведениям ГИБДД, за последние два года мужчина около 15 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения.

«Признаки опьянения у водителя иномарки отсутствуют, произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. Не исключена версия, что водитель мог находиться за рулем в состоянии усталости», - рассказали в Госавтоинспекции.

Водитель грузового автомобиля не пострадал. Однако выяснилось, что у КамАЗа имеются технические неисправности, при которых эксплуатация запрещена,  а именно: установлена стертая резина и внесены несанкционированные технические изменения в конструкцию автомобиля.

Читайте также: в аварии погибла пассажирка автомобиля, который эксплуатировался более полувека и не имел ремней безопасности.

ДТП, авария, такси, камаз

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости