Таманскую дачу Ставрополя в очредной раз спасли от гибели

Власти краевого центра в очередной раз пресекли попытку незаконных вырубки и строительства на территории Таманской лесной дачи.


22 июля 2014 года на опушку леса со стороны улицы Машиностроителей на опушку леса подъехала тяжёлая техника по производству работ.
Прибывшие на место полицейские и руководители города показали потенциальным застройщикам документы, согласно которым они не могут вести какие-либо работы.

"Представитель застройщика отказывается признавать правомочность решений. Но от вручения ему копии постановления отказался – в результате оно будет ему отправлено по почте. Дальше уже его дело – продолжать ли судебные разбирательства или признать решение суда. В настоящее же время позиция администрации подтверждена в суде и любые строительные, проектно-изыскательские или иные виды работ застройщику проводить нельзя. О чём представителя строительной компании и предупредили сотрудники полиции", - рассказали  в пресс-службе горадминистрации.

Напомним, что разбирательство между строительной компанией и городом длится уже несколько месяцев. Не так давно в городе Ессентуки суд постановил приостановить все работы по строительству на территории Таманской лесной дачи.

лес, незаконное строительство, Таманская лесная дача

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов