Тело ставропольского бизнесмена, похищенного в августе этого года, найдено в КЧР

Тело ставропольского бизнесмена Науруза Черкасова, похищенного в августе этого года, найдено в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии, сообщили в пресс-службе управления МВД по республике.

Напомним, соучредитель ООО «Элит-Строй» Науруз Черкасов был похищен 31 августа 2013 года около 18 часов 30 мин. в районе завода «Хенкель» в Кочубеевском районе Ставропольского края. Бандиты были экипированы по полной программе: автомобиль марки «Фольксваген - Мультивен» черного цвета, со спецсигналами, вооружены автоматическим огнестрельным оружием, одеты в черную камуфлированную форму, в масках с прорезями для глаз. Члены преступной группировки остановили автомобиль бизнесмена и, забрав его с собой, уехали с сторону с. Ивановского Кочубеевского района, после чего скрылись в направлении Карачаево-Черкесской Республики.

Оперативниками УУР МВД по КЧР совместно с сотрудниками ГУ МВД РФ по СКФО было задержано четверо членов группы, подозреваемых в совершении похищения и других особо тяжких преступлений, в том числе убийств, разбойных нападений. Житель Карачаево-Черкесии Хасан Хубиев, задержанный по подозрению в нескольких преступлениях, в том числе и в похищении Науруза Черкасова, в ходе допроса указал место, где он вместе с соучастниками захоронил тело бизнесмена. 13 ноября следственно-оперативная группа выехала в Зеленчукский район. Неподалеку от села Хуса-Кардоник в лесополосе было обнаружено тело Черкасова со следами нескольких огнестрельных ранений. По показаниям Хасана Хубиева, похищенный ими бизнесмен был убит  сразу в день похищения.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов