Тело женщины, погибшей при падении с обрыва, достали спасатели

К 60-летней жительнице станицы Беломечетской приехала погостить дочь, но не обнаружила мать дома.

Соседи рассказали, что в последний раз видели женщину четыре дня назад, та собиралась отнести еду своему сожителю, который работал пастухом. Женщина взяла с собой тачку, зашла по пути в магазин и отправилась в поле, но до места так и не дошла. Ее дочь написала заявление о пропаже человека.

В тот же день, 21 августа, на берегу обрыва сотрудники правоохранительных органов обнаружили обувь женщины, ее свитер и тачку. Тело пенсионерки находилось внизу склона на глубине 40 метров. Чтобы поднять погибшую женщину, полицейские привлекли федеральных, краевых и муниципальных спасателей из Кочубеевского района, которые, собрав всё необходимое оборудование, в 17:30 вторника выехали на место происшествия.

«Подплыв на лодке по реке Кубань к берегу, где лежала погибшая, и пройдя через деревья и кусты терновника, мы подобрались к трупу женщины, который уже начал разлагаться, – рассказал спасатель ПАСС СК города Невинномысска Василий Тумасов. – Вместе со специалистами поисково-спасательного отряда МЧС и муниципальной Службы спасения Кочубеевского района мы поместили тело в специальный мешок, обвязали его альпинистской веревкой и с помощью крана подняли на берег».

Читайте также: 16-летний подросток тяжело ранил брата в попытках проверить остроту ножа.

станица Беломечетская, погибшая женщина, обрыв, спасатели

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости