Кандидаты на работу в правительство Ставрополья пройдут онлайн-тест

Губернатор Владимиров предложил проверять претендентов на работу в краевом парламенте с помощью независимого интернет-тестирования, оценивающего интеллектуальную и мотивационную составляющую, а также лидерский потенциал будущего работника, сообщает пресс-служба главы региона.

Тестирование пройдёт на программной платформе института Ward Howell и Talent Equity Institute - одного из ведущих разработчиков систем оценки компетенций. Ставрополья.

«Во власть – без «мохнатой лапы», только за счет своих знаний, способностей и желания работать на благо Ставрополья. Первоначальный компьютерный отбор поможет не допустить субъективизма и коррупционных проявлений. Нам принципиально важно осуществить формирование управленческого резерва по прозрачным, честным и единым для всех правилам», - заявил Владимиров.

Принять участие в проекте могут молодые люди от 21 года, имеющие высшее образование и стремление к созидательной работе. Показавшие наиболее высокие результат претенденты должны будут разработать и представить проект по одному из шести направлений: экономика, социально-гуманитарная сфера, сельское хозяйство, продвижение инноваций, транспорт и логистика, общественные отношения и государственное управление. Лучшие конкурсанты реализовать свой потенциал в системе региональной власти и местного самоуправления края.

Губернатор отметил, что при принятии кадровых решений будет опираться на вновь сформированный профессиональный резерв.

«Профессиональная «скамейка запасных» и дыхание в спину будет хорошей мотивацией к повышению качества работы для всех действующих управленцев», - подчеркнул Владимиров.

правительство, работа, тестирование

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов