Юлия Тимошенко: Крым мы вернем, это вопрос времени

Экс-премьер Юлия Тимошенко уверена, что Украина в скором времени вернёт Крым и наладит отношения с Россией.

Юлия Тимошенко, которая недавно вышла на волю, успела побывать в гостях у ток- шоу "Шустер live" и сделать несколько одиозных высказываний, передаёт РБК .

По словам политика, если Президент РФ предложит странам сесть за стол переговоров, то для начала ему нужно будет вернуть Украине Крым. Более того, она уверена, что в скором времени получит полуостров обратно.

«У меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем. Это вопрос недолгого времени. <…> Говорить о том, что Крым уже ваш, а теперь давайте дружить - мне кажется, что это будет очень слабая, недостойная позиция. Поэтому сначала вернем Крым, а с Путиным у нас есть о чем говорить», - заявила Тимошенко.

Бывший премьер также выступила с критикой новой украинской власти.  

«Что касается досрочных парламентских выборов, то я хочу сказать, что этот, прости Господи, гадюшник чем скорее, тем лучше, и на новый надо менять однозначно. То, что там происходит - это парламентом называться не может», - считает экс-премьер.

Как ранее сообщала “Вечёрка», международные платежные сервисы Visa и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали проводить платежи для клиентов банка "Россия" и СМП Банка. Тимошенко затронула и этот вопрос:

«И они говорят, что мы им еще какие-то миллиарды должны - мы им на карту Visa перечислим все, что мы им задолжали».

Но, несмотря на всё сказанное, лидер «Батькивщины» верит, что между Россией и Украиной возможен мир:

"Есть две России. И с той Россией, которая выздоровеет, у нас будут не просто дружественные отношения, а братские отношения".

 

 

Россия, Батькивщина, Верховная Рада, Юлия Тимошенко, Крым, Украина

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Политика»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов