Торговцы героином из Таджикистана отправятся в колонию

Сотрудники УФСБ России по Ставропольскому краю в Пятигорске задержали «гастролеров» из Таджикистана, которые торговали наркотиками.

По данным пресс-службы ведомства, граждане азиатской республики Холназарзода Марям (1984 г.р.), Азиззода Муслихиддина Файзали (1989 г.р.) и Шарифзода Исроили Исмоили (1997 г.р.) являлись участниками международной преступной группы, занимающейся поставкой и распространением в России героина. Они распространяли наркотики в различных субъектах нашей страны через так называемые «закладки». С этой целью в январе 2018 года наркодилеры прибыли в Пятигорск, где и были задержаны.

Сотрудники силового ведомства обнаружили у них и изъяли более 120 граммов героина, уже расфасованного на дозы и подготовленного для сбыта на территории Ставропольского края.

В отношении подозреваемых было возбужденно уголовное дело , в настоящее время Пятигорский городской суд признал их виновными и назначил наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого и общего режима на сроки от двух до 8,5 лет.

Читайте также: Условный срок получил земельный мошенник в Ставрополе.

героин, таджикистан, наркоторговля, дилеры, наркотики. наркоторговцы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Илья Красов
Илья Красов | Пожаловаться  0
Bы вкурсе нo что бы накачаться и похудеть не нужнo ходить в кaчалку или жpать xимию. Опробовал личнo и peзультат удивил: 3a 2 недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал pуки и спину.Teпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зaл и цена вoпpоca кoпeeчнaя. Boт подpoбно все oпиcaно ---- https://url.uz/press
1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости