Торговые центры наводят санитарный порядок на парковках

В администрации города состоялось совещание с руководителями крупных торговых центров города

Темой основательного диалога стало санитарное состояние и организация паркингов.

Как было отмечено, поступают жалобы от жителей на гололед, сосульки и «снежную кашу» на территории предприятий. Есть травмы. В связи с этим Андрей Джатдоев дал руководителям районных администраций поручение - навести порядок, усилить работу по уборке снега, сбить все сосульки.

Административные рейдовые группы объезжают предприятия каждый день. К сожалению, не все торговые центры сработали оперативно, и все их недоработки в части благоустройства попадают в протоколы. Но есть и те, кто выбился в «отличники». Среди них, например, ОРТЦ «Ставрополь» и ТЦ «Космос». В адрес последнего поступали обращения граждан в части плохой организации движения на парковках, как наземной, так и подземной. Торговый центр сразу откликнулся на рекомендации администрации и в срочном режиме исправил ситуацию. Руководство торгового предприятия выставило парковщиков, помогающих гражданам передвигаться по территории автостоянки. Убраны ледяные образования и сугробы.

Такое эффективное взаимодействие глава города поставил в пример на очередной планерке.

Теперь задача – поддерживать порядок и не опускать планку. Все торговые центры будут ежедневно отчитываться по санитарному состоянию своих территорий и парковок. Рейдовые объезды продолжаются.

 

парковки, администрация Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»