Три дня собака не могла выбраться из канализационного люка

Вытащить животное помогли спасатели ПАСС СК.

Специалистов экстренной службы вызвали жители Михайловска, которые возвращались домой вечером 16 июля. На Михайловском бульваре они услышали жалобный собачий вой, который доносился из зарослей травы. Решив проверить, кто нуждается в помощи, очевидцы увидели в открытом канализационном люке дворнягу, которая лежала на дне и не могла выбраться наверх.

«Так как глубина люка была около 1,5 метров, мы приняли решение достать пса при помощи лассо, - поделился спасатель ПАСС СК города Ставрополя Рустам Фахардинов. – Мы подцепили собаку за грудную клетку и аккуратно придерживая ее руками, подняли наверх. Как позже удалось узнать у местного населения, пес провел в канализационном люке около трех дней».

Читайте также: Спасатели на Ставрополье освободили собаку из колючей проволоки.

Михайловск, собака, спасатели, канализационный люк, открытый люк

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Илья Красов
Илья Красов | Пожаловаться  0
Bы вкурсе нo что бы накачаться и похудеть не нужнo ходить в кaчалку или жpать xимию. Опробовал личнo и peзультат удивил: 3a 2 недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал pуки и спину.Teпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зaл и цена вoпpоca кoпeeчнaя. Boт подpoбно все oпиcaно ---- https://url.uz/press
1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости