Трое подростков из селе Рагули подозреваются в незаконном обороте наркотических средств в крупном размере

Ипатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении трех жителей села Рагули Апанасенковского района 1994 и 1996 годов рождения, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств в крупном размере).

По данным следствия, 12 мая текущего года трое подростков, двигаясь на автомобиле ВАЗ 2112, выехали за пределы села Рагули, где незаконно собрали растения дикорастущей конопли в количестве более  180 граммов и попытались перевезти в село Вознесенское Апанасенковского района. Однако довести своей преступный умысел до конца злоумышленникам не удалось, поскольку их автомобиль был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД отдела МВД России по Апанасенковскому району.

 В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действие, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов