Турция увеличит поставки стройматериалов в Ставропольский край

11 ноября состоялась встреча представителей Торгово-промышленной палаты Ставропольского края с делегацией из Турции, на которой было принято решение об увеличении ассортимента поставки стройматериалов турецких компаний в край, а также сотрудничестве в области энергетики, сообщают в министерстве экономического развития Ставрополья.

Делегация страны-партнера состояла из представителей союза экспортеров восточного Причерноморья, министерства экономики, торгово-промышленной палаты страны, а также руководителей компаний-производителей.

За 2012 год оборот торговли с Турцией эксперты оценивают в 137,1 миллиона долларов США, доля инвестиций турецких компаний в краевом портфеле за минувший год составила 750 тыс. долларов.

И.о. заместителя министра экономического развития Ставропольского края Максим Клетин выразил надежду на дальнейшее сотрудничество двух деловых партнеров:

Вкладывать деньги в развитие экономики Ставропольского края безопасно и выгодно, и мы очень надеемся, что турецкая сторона будет готова расширить сотрудничество с нами в этой сфере.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов