У сотрудника полиции изъяли 8 грамм гашишного масла

 Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю принято к производству уголовное дело, возбужденное органами по контролю за оборотом наркотиков по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере).

Основанием передачи уголовного дела послужил тот факт, что в  момент совершения преступления подозреваемый являлся сотрудником органов внутренних дел.

По данным следствия, полицейский батальона полиции пункта централизованной охраны отдела вневедомственной охраны по городу Ставрополю управления вневедомственной охраны при ГУ МВД по Ставропольскому краю приобрел и хранил в кармане своей одежды наркотическое вещество – гашишное масло массой более8 грамм, которое было изъято у него в ходе личного досмотра 16 мая текущего года сотрудниками территориального подразделения управления ФСКН России по Ставропольскому краю.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов