У станичников обнаружили почти две тонны наркотиков

В станице Суворовской Предгорного района Ставропольского края сотрудники уголовного розыска совместно с бойцами ОМОН задержали семью из трех человек, подозреваемых в переработке и изготовлении наркотиков.

Как сообщили в полиции, подозреваемые выращивали на своем приусадебном участке наркотические растения, а затем сушили и сортировали их по мешкам. Готовые наркотики, по-видимому, предназначались для продажи.
В ходе обыска домовладения правоохранители изъяли 97 мешков с наркотическими средствами и 21 банку с семенами наркотических растений. Общий вес изъятых веществ составил 1 тонну 940 килограммов.
Полицейские утверждают, что все помещения в доме были заставлены огромными мешками, оперативники с трудом передвигались по комнатам. Чтобы перевезти изъятые вещества, понадобился грузовик.
В настоящее время задержанные – двое мужчин и одна женщина - находятся под стражей. Решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела, сообщается на сайте главного управления МВД России по Ставропольскому краю.
"Кавказский узел" сообщал, что в марте в СКФО была пресечена деятельность межрегиональной организованной преступной группы, занимавшейся поставкой героина из Ингушетии в Северную Осетию. При задержании подозреваемых из незаконного оборота изъято более 700 граммов героина.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов