У станицы Темнолесской в аварии погибли два человека

8 сентября 2011г.. в дежурную часть ГИБДД г. Ставрополя поступило тревожное сообщение о том, что приблизительно в 16 час. 10 минут на28 кмавтодороги «Подъезд к г. Ставрополю» со стороны ф/д «Кавказ» произошло столкновение двух легковых автомобилей. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России  по Ставропольскому краю.

По указанию дежурной части на место происшествия был направлен экипаж ДПС. Прибывшие инспекторы установили, что в районе поворота на ст. Темнолесскую Шпаковского района произошло встречное столкновение автомобилей «Рено» и «Лексус». По предварительной версии, водитель автомашины «Рено» - девушка1980 г.р., жительница г. Ставрополя - не справилась с управлением и допустила выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «Лексусом». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Рено» и пассажир, мужчина на вид 30-35 лет (личность его устанавливается), от полученных травм погибли. Водитель и пассажиры «Лексуса»  не пострадали.

В настоящее время следственно-оперативной группой устанавливаются причины произошедшей автокатастрофы, а также степень ответственности водителей.

Руководство Госавтоинспекции Ставропольского края выражает соболезнование родственникам погибших.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов