У Ставрополья – бронза!

 

Ставропольский край занял третье место в рейтинге министерства спорта, туризма и молодежной политике РФ по вводу в эксплуатацию футбольных полей, игровых площадок в первом полугодии 2010 года.

Общая площадь новых спортивных объектов на Ставрополье составила 7,667 тысяч квадратных метров. На первом месте - Ленинградская область, на вто-ром - Забайкальский край.

В комитете Ставропольского края по физической культуре и спорту поясни-ли, что речь идет о двух футбольных полях с искусственным покрытием. В 2009 году из федерального бюджета на их закупку были выделены субсидии в размере 16,9 миллиона рублей. Так футбольный стадион появился в Зеле-нокумске и в детско-юношеской спортивной школе по футболу «Кожаный мяч» в Ставрополе.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости