Убийце полицейского на Ставрополье предъявлено обвинение

В Шпаковском районе 32-летнему мужчине, подозреваемому в убийстве полицейского, предъявлено обвинение по ст. 105 УК РФ.

Напомним, 1 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении инженера-электрика отдела технического обслуживания вычислительного центра ИЦ ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Накануне полицейский уехал из дома на своем автомобиле, а спустя сутки его машину остановили в Ипатовском районе сотрудники ГИБДД. За рулем находился другой человек, которому удалось скрыться. При осмотре автомобиля в багажнике обнаружили тело полицейского с многочисленными ножевыми ранениями.

Уже на следующий день, 3 апреля, подозреваемого нашли в хозяйственной постройке одного из частных домов в селе Золотаревка Ипатовского района. Увидев сотрудников правоохранительных органов, мужчина попытался покончить жизнь самоубийством, но ему не позволили это сделать. Оперативники вызвали скорую медицинскую помощь, после чего подозреваемого доставили в больницу.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу.

«Продолжается производство следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, ведется сбор и закрепление доказательств», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по СК.

Читайте также: сотрудники ФСИН подозреваются в получении взятки.

следственный комитет, попытка суицида, убийство, полиция

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости