Уборочная техника в Ставрополе к зиме готова

Во вторник комиссия, в которую вошли представители администрации города, городской Думы, ГИБДД, управления ГО и ЧС, руководители районных администраций,  проинспектировала готовность дорожных предприятий города к  обслуживанию дорог в зимнее время.

Члены комиссии увидели не только всю уборочную технику, но и горы песко-соляной смеси, приготовленной для борьбы с гололедом. Многая  уборочная техника, выставленная на обозрение, сверкала новизной. В этом году благодаря поддержке губернатора городу на приобретение уборочных машин было выделено 60 миллионов рублей.

Комиссия пришла к выводу, что дорожные предприятия всех трех районов к приходу зимы и началу снежно-гололедных работ готовы. Сейчас ведется анализ того, какую уборочную технику предстоит приобрести в будущем году,  чтобы заложить средства в городском бюджете.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА. 

подготовка к зиме, ЖКХ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Руководитель краевого управления Следственного комитета Российской Федерации Игорь Иванов поздравил коллег с годовщиной образования службы криминалистики

В этом году 19 октября отмечается 64-я годовщина образования службы криминалистики Следственного комитета России. &la...

Последние новости

Все новости