Уголовное дело на полицейского, сбившего насмерть двух пешеходов, предано в суд

В Красногвардейском районе перед судом предстанет бывший инспектор дорожно-патрульной службы, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух женщин.

Новоалександровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора ДПС отдельной роты ДПС ГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю г. Изобильный, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

По данным следствия, 12 октября 2010 года инспектор ДПС в нарушение Правил дорожного движения, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и превысив допустимое ограничение скорости в населенном пункте, совершил наезд на двух женщин.

От полученных в дорожно-транспортном происшествии телесных повреждений потерпевшие скончались на месте.

В ходе предварительного следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...