Установлен предполагаемый убийца, застреливший двух мужчин в сауне Пятигорска

Им оказался 22-летний житель Чеченской Республики. Следственный комитет возбудил на него дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По информации Следственного комитета, 4 октября 2013 года примерно в 5 часов утра во время отдыха в сауне в городе Пятигорске между подозреваемым и двумя мужчинами произошел конфликт. В результате злоумышленник произвел в потерпевших не менее 2 выстрелов в голову из неустановленного огнестрельного оружия. От полученных ранений один мужчина скончался на месте, второй был госпитализирован с огнестрельным ранением головы в больницу и в настоящее время находится в критическом состоянии.

В сообщении подчёркивается, что второй пострадавший находится в критическом состоянии, но на данный момент жив, тем самым опровергается информация о том, что он скончался в больнице.

По предварительным данным, потерпевшие приехали из Республики Башкортостан на заработки. В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты гильзы от огнестрельного оружия.

Расследование уголовного дела продолжается, ведётся розыск предполагаемого убийцы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов