Установлено 12 подозреваемых в избиении в Минводах, 6 человек задержаны

Полиция нашла ещё одного подозреваемого по делу о массовой драке в больнице, им оказался 24-летний Артём Воронов, сообщили в пресс-службе СУ СКР.

Напомним, 20 сентября между посетителями кафе «Евгения» произошла потасовка, в результате которой Андраник Цаканян и Евгений Смирнов поочередно ударили Романа Савченко бутылкой по голове. Пострадавший вместе с Анатолием Ларионовым отправились в минераловодскую больницу, куда позже ворвались примерно 30 человек и избили Ларионова. Через несколько дней мужчина скончался.

«В настоящее время задержан еще один подозреваемый – 24-летний Артем Воронов. По версии следствия, он принимал участие в избиении в больнице потерпевших Руслана Абдулжалилова и медсестры Нины Станка», - говорится в сообщении.

В суд направлены ходатайства о взятии под стражу подозреваемого и ещё трёх человек – ранее задержанных Максима Цаканяна и 17-летнего подростка.

«На сегодняшний день всего установлено 12 подозреваемых, 6 из которых задержаны: Андраник Цаканян, Евгений Смирнов, Самвэл Манучарян, Максим Цаканян, Артем Воронов и 17-летний подросток. Остальные объявлены в розыск», - рассказали в ведомстве.

Как ранее сообщала «Вечёрка», Владимир Владимиров заявил, что все участники драки должны понести наказание.



избиение, подозреваемые, Минводы, убийство

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов