В администрации Ставрополя обсудили безопасность в увеселительных заведениях

На еженедельном планерном совещании администрации Ставрополя вновь остро встал вопрос безопасности работы увеселительных заведений города.

Поводом стал инцидент, произошедший в минувшие выходные в одном из ночных клубов Ставрополя. В результате посетитель заведения с тяжелыми травмами оказался на больничной койке.

При этом буквально 4 дня назад Андрей Джатдоев провел расширенное рабочее совещание, в котором приняли участие более 100 владельцев кафе, баров и ресторанов. И все они единогласно поддержали требования городских властей к обеспечению безопасности на предприятиях.

- Мы детально обсудили алгоритм взаимодействия и договорились о персональной ответственности руководителей за жизнь и здоровье посетителей. Но все произошло с точностью до наоборот! - комментируя инцидент, отметил Андрей Джатдоев. – То, что драка произошла именно в этом клубе,  не досадная случайность. Это заведение постоянно попадает в сводки правоохранительных органов. Если это происходит систематически, то и решать такие проблемы надо соответственно.

Андрей Джатдоев поручил комиссии, в состав которой войдут сотрудники правоохранительных структур и надзорных органов, в кратчайшие сроки проверить работу ночного клуба. По итогам проверки будет принято решение о целесообразности дальнейшей работы питейного заведения. 

Андрей Джатдоев, администрация Ставрополя, питейные заведения

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов