В администрации Ставрополя в очередной раз говорили о спайсах

На планерке в администрации города сити-менеджер Ставрополя Андрей Джатдоев напомнил собравшимся о торговле спайсами. Не так давно в краевом центре активизировались торговцы синтетическим наркотиком, говорится в сообщении ведомства.

- Во дворах, на стенах домов, автобусных остановках стали появляться написанные аэрозольной краской контактные телефоны наркоторговцев,- отметил Андрей Джатдоев. - За короткий срок в ряде крупных городов сотни человек, в основном молодых людей, уже пострадали от синтетических наркотиков, десятки – погибли. Ежедневно случаи отравления регистрируются и в Ставрополе. Мы должны незамедлительно отреагировать и очистить город от спайсов.

В скором времени по поручению главы администрации в Ставрополе соберется экстренное совещание городской антинаркотической комиссии, где обсудят меры по борьбе с незаконными спайсами. В первую очередь это будут совместные рейды с общественностью и казачеством.

Напомним, что не так давно «Вечерний Ставрополь» присутствовал на заседании в Думе Ставропольского края, где  поднималась тема распространения спайсов.

незаконный оборот наркотиков, спайс

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов