В аэропорте Минеральные Воды появится авиатакси от компании Dexter

29 июля аэрокомпания «Dexter» переносит в Минеральные Воды часть своего парка швейцарских самолетов Pilatus (PC-12) для осуществления чартерных рейсов.

Как рассказали в пресс-службе компании, самолеты со скоростью до 519 км/ч будут совершать полеты на расстояние до 2 тысяч километров:

В рамках программы развития бизнес-авиации южных регионов России авиатакси «DEXTER» будет осуществлять перелеты из Минеральных Вод в города Северо-Кавказского, Южного федеральных округов и страны ближнего зарубежья.

Авиакомпания видит южный регион перспективным для своего бизнеса, так как здесь практически нет услуг чартерных рейсов, а многие населенные пункты лишены регулярного авиасообщения:

Фото с сайта Dexter.ru, авиация, самолёт, авиатакси, Dexter, Pilatus
Фото с сайта Dexter.ru

В настоящее время услуга заказа частного самолета на территории СКФО практически недоступна по причине малого количества воздушных судов, базирующихся в регионе. В связи с этим возможность заказа low-cost чартера авиатакси «DEXTER» является особенно актуальной. При этом в случае организации маршрутов с промежуточными остановками эффективность «DEXTER» возрастает многократно.

Самолеты компании вмещают до 8 пассажиров, для которых созданы все удобства: борт укомплектован раскладными столами, розетками для пользования ноутбуками, персональными DVD, туалетом, сервируются легкие закуски и напитки.

такси, аэропорт, авиация, авиасообщение, Dexter, авиатакси, самолёт, Минеральные Воды, Минводы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов