В Александровском районе пенсионер получил смертельные ожоги в бане

18 октября текущего года в реанимационном отделении МБУЗ «Александровская ЦРБ» скончался 73-летний мужчина, доставленный с термическими ожогами тела различной степени тяжести. По данному факту Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По данным следствия, 15 октября мужчина купался в бане, находящейся на территории его домовладения. Там ему стало плохо и он упал на горячий котел. От полученных ожогов пенсионер скончался в больнице.
По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, причиной смерти мужчины явились термические ожоги горячей жидкостью и ожоговая болезнь.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...

Последние новости

Все новости