В Александровском районе сын подозревается в убийстве своего отца

 

30 мая 2012 года в правоохранительные органы обратился 28-летний житель села Калиновского Александровского района с явкой с повинной о совершении убийства своего отца в ноябре 2009 года.

По данному факту Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе осмотра места происшествия на территории одного из домовладений в селе Калиновском были обнаружены и изъяты скелетированные останки мужчины, который с апреля 2012 года находился в розыске как без вести пропавший.

По версии следствия, 10 ноября 2009 года на почве личных неприязненных отношений между родственниками произошла ссора, в ходе которой,  сын, вооружившись охотничьим ружьем, застрелил  53-летнего отца и закопал его тело в огороде.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов