В Андроповском районе пасынок подозревается в убийстве отчима

Невинномысским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю расследуется уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

02 июля 2009 года в русле водоема «Большого Ставропольского канала» было обнаружено тело мужчины, личность которого сразу установить не удалось.

Однако оперативная работа, направленная на установление личности и обстоятельств смерти мужчины продолжалась. В результате чего удалось установить, что 30 июня 2009 года 43-летний потерпевший поругался со своим 20-летним пасынком, в результате чего молодой человек нанес мужчине многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела, от которых он скончался на месте. С целью скрыть следы совершенного преступления, пасынок вывез тело отчима к берегу водоема «Большого Ставропольского канала» и сбросил в воду.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов