В Арзгирском районе раскрыто убийство мужчины, совершенное год назад

29 февраля 2012 года в правоохранительные органы явился с повинной 57-летний житель села Серафимовского Арзгирского района, сообщив о совершенном им убийстве своего знакомого в марте 2011 года.

В ходе осмотра места происшествия на территории указанного мужчиной домовладения были обнаружены скелетированные останки человека.

По данному факту Буденновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 29 на 30 марта 2011 года в одном из домовладений в селе Серафимовском между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. В результате подозреваемый, вооружившись деревянной скалкой, нанес своему знакомому удар по голове, от которого последний упал на пол. Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни, злоумышленник перенес его тело во двор домовладения, где сбросил в колодец и засыпал мусором.

В настоящее время судом по ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов