В аварии на пр. Кулакова пострадали двое детей

Как рассказали в ОГИБДД Управления МВД России по г. Ставрополю, примерно в 7 часов 30 минут водитель автомашины ВАЗ 2110, выезжая с прилегающей территории, допустила столкновение с автомашиной ВАЗ 2112, которая двигалась по пр. Кулакова. В результате столкновения ВАЗ 2112 врезалась в Шевроле Лачети и Фольксваген Транспортер.

В результате ДТП водитель ВАЗ 2110, пассажир и двое несовершеннолетних девочек, которые находились в машине без детских удерживающих устройств и не были пристегнуты ремнями безопасности, получили травмы и были доставлены в больницу города Ставрополя с диагнозом «закрыто черепно мозговая травма, сотрясение головного мозга».

Предварительная причина ДТП: водитель автомашины ВАЗ 2110 не предоставила преимущества в движении водителю автомашины ВАЗ 2112.

ОГИБДД Управления МВД России по г. Ставрополю обращает особое внимание: больше половины ДТП с несовершеннолетними происходит по вине родителей, которые перевозят детей без детских удерживающих устройств и не пристегивают их ремнями безопасности.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов