В аварии на Ставрополье погибла 65-летняя женщина

Фото с сайта ПАСС СК, авария, ДТП, Ставропольский край, ПАСС СК
Фото с сайта ПАСС СК

Дорожно-транспортное происшествие случилось утром 14 января, в Шпаковском районе недалеко от станицы Темнолесской. В результате аварии погибла 65-летняя пассажирка, еще два человека доставлены в больницу, сообщают на сайте противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края.

В среду утром семья из четырёх человек ехала из Минеральных Вод в Ставрополь. Водитель вовремя не смог притормозить, входя в поворот на возвышенности, и машина выскочила на встречную полосу. В этот момент другой автомобиль, в котором также находилось четверо пассажиров, спускался с горки. Водитель данного авто стал тормозить, но уйти от столкновения уже не смог. Удар пришёлся в одну из задних дверей.

На место прибыли пожарные станицы Темнолесской Шпаковского района, сотрудники ДПС и врачи.

- Подъем от Темнолесской до Татарки очень коварен,

- прокомментировал ситуацию начальник пожарной части № 23 противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края Валерий Бредихин.

- Водители, которые поднимаются в эту горку, всегда норовят прибавить здесь газку, чтобы побыстрее и половчее заехать. А это большой риск. Сейчас, когда дорога очень скользкая, нарушение скоростного режима и вовсе представляет колоссальную опасность для жизни.

 

авария, ДТП, Ставропольский край, ПАСС СК, погибшая

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов