В аварии на Ставрополье пострадала женщина-водитель, ребенка спасло детское автокресло

Автомобиль «Лада Гранта» на объездной дороге в 4-х километрах от села Грушевского Александровского района зацепил обочину, в результате чего вылетел в кювет, дважды перевернувшись.

Это произошло около полудня 22 июля. За рулем находилась молодая женщина, пассажирское место занимал ее муж, в детском автокресле сидел их 3-летний ребенок. Семья возвращалась домой в Светлоград. После аварии мужчина смог самостоятельно выбраться из машины и поспешить на помощь родным. С малышом все оказалось в порядке, а вот мама не могла встать самостоятельно. На помощь пострадавшим выехали экстренные службы.

«Мы прибыли на место происшествия в 12:08, - поделился пожарный ПЧ №117 ПАСС СК села Грушевского Александровского района Владимир Клочков. – Первым делом отключили аккумулятор на поврежденном автомобиле, чтобы избежать короткого замыкания с последующим возгоранием, затем осмотрели участников ДТП на наличие травм. Ребенок отделался легким испугом – его спасло детское кресло. Мужчина мог самостоятельно передвигаться, но жаловался на боль в ребрах, а вот с водителем дела обстояли гораздо хуже. Молодая женщина не могла встать с кресла, так как у нее сильно болела голова и позвоночник. Дождавшись медиков, при помощи носилок мы аккуратно погрузили пострадавшую и транспортировали ее в карету скорой помощи, которая доставила женщину в ЦРБ Петровского городского округа».

В связи со случившимся пожарные ПАСС СК настоятельно рекомендуют жителям края соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательными за рулем своих транспортных средств.

Читайте также: В Минераловодском районе автокресло спасло маленького пассажира от возможных травм.

 

авария, Александровский район, ДТП, ПАСС СК, автокресло

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости