В Буденновске двух сотрудников УФСКН подозревают в покушении на мошенничество

Буденновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух оперуполномоченных Буденновского межрайонного отдела УФСКН России по Ставропольскому краю, подозреваемых в покушении на мошенничество с использованием своего служебного положения.
Следствием установлено, что в феврале 2010 года следователем следственного подразделения УФСКН России по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. При этом оперуполномоченные Буденновского межрайонного отдела УФСКН России по Ставропольскому краю предложили подозреваемому за денежное вознаграждение в сумме 320 тысяч рублей переквалифицировать обвинение подозреваемому на менее тяжкое. При этом они реально не обладали соответствующими для этого полномочиями.
При получении денежных средств злоумышленники были задержаны сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю.
В настоящее время устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов