В Буденновске полицейский убил бывшую супругу и покончил с собой

Полицейский из ревности зарезал бывшую жену и напал на ее сожителя

В Буденновске полицейский убил бывшую супругу и покончил с собой
В Буденновске полицейский убил бывшую супругу и покончил с собой

Тело 27-летней девушки с колото-резаными ранами было обнаружено ночью 14 августа на лестничной площадке многоквартирного дома в городе Буденновске, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по СК.

Выяснилось, что убийство женщины совершил оперуполномоченный ОМВД России по Буденновскому району, который являлся ее бывшим мужем. Мужчина поджидал супругу и ее сожителя в подъезде дома, где они проживали. Дождавшись их возвращения домой, полицейский нанес бывшей супруге несколько ударов  ножом в грудь.

Девушка от полученных ран скончалась на месте происшествия. Ее спутник также получил ножевые ранения. Пострадавшего мужчину доставили в больницу.

После нападения на бывшую жену и ее сожителя полицейский вернулся домой, где покончил жизнь самоубийством.

"В Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю по данному факту назначено проведение служебной проверки, которая установит все обстоятельства произошедшего", - уточнили в ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

жена, полицейский, убийство, ревность, Будённовск, самоубийство

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости