В честь дня рождения «Единой России»

ОО "Союз ветеранов футбола Ставропольского края" (руководитель М. М. Казымов) совместно с депутатами Думы города Ставрополя (С. В. Галетов, С. А. Перегудов), при поддержке СтРО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" провели VII турнир розыгрыша регионального Кубка по мни-футболу, посвященного 16-й годовщине ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ", среди ветеранов.

В соревнованиях, проходивших в спортивном зале Института имени П. Чурсина, участвовали 12 любительских команд в возрасте не моложе 40 лет не только из различных территорий Ставропольского края, но и сборная Кабардино-Балкарии, ингушский «Ветеран-Ангушт», махачкалинский «Кавказ», «Ветеран» из Карачаево-Черкесии.

По две лучших из каждой из четырех подгрупп выходили в следующий этап.
В итоге определились четыре лучших команды, которые разыграли главные награды состязаний.
 Ставропольское «Торпедо», разгромив «Кавказ» со счетом 8:3, стало обладателем Кубка «Единой России».

Сама «Единая Россия» в поединке за бронзовые медали уступила «Каскаду» из Кировского района со счетом 7:4 и осталась без наград.

По традиции оргкомитет назвал лучших участников турнира. Ими стали: торпедовцы Виталий Шаповалов, Константин Лукинов и Алексей Морочко, игроки «Каскада» Алексей Горло, забивший 10 голов, и Роман Гасанов, получивший приз зрительских симпатий, а также самый возрастной игрок 63-летний махачкалинец Али Пархугаджиев.

Самым квалифицированным арбитром признан Александр Селеменев.

фктбол, турнир, ветераны, Единая Россия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости