В Дагестане пойман четвёртый предполагаемый убийца главы сельсовета

Установлен четвёртый фигурант, причастный к убийству бывшего главы Пригородного сельского совета Предгорного района, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета РФ.
«Мужчина был задержан в Дербентском районе Республики Дагестан при попытке пересечения государственной границы Российской Федерации и Республики Азербайджан. В настоящее время в рамках исполнения постановления следователя о приводе он доставляется к месту производства предварительного расследования, после чего будут приняты меры к его задержанию и избранию ему меры пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.
Ранее были установлены и схвачены трое его соучастников - 26, 30 и 34 лет, являющиеся родными братьями.
Напомним, 18 мая 66-летний мужчина, бывший глава сельсовета, вышел из дома в хуторе Быкогорка Предгорного района и сел в свою "Оку". В этот момент неизвестный в черной маске произвел в него не менее пяти выстрелов из огнестрельного оружия. После чего скрылся с места преступления. С полученными огнестрельными ранениями брюшной полости, плеча, бедра и шеи потерпевший был доставлен в больницу, где 21 мая скончался.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов