В Египте не будут запрещать свободную продажу алкоголя и вводить дресс-код для женщин

Вновь избранный на свободных выборах президент Египта пообещал не  вводить запрет на употребление иностранными туристами спиртного, женщинам не запретят загорать на пляжах в бикини, отмечает «Российская газета».

Новые власти продекларировали желание сделать все возможное для увеличения туристического потока в страну. Доходы от турбизнеса  составляют 12% египетского ВВП. Как ранее писала The Daily Telegraph, запретить употребление алкоголя и ношение бикини, а также разделить пляжи на мужские и женские требовали представители Партии свободы и справедливости — политического крыла движения «Братья-мусульмане».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости