В Ессентуках полицейский расстрелял подростков из «травматики»

Следственным отделом по городу Ессентуки краевого управления СКР принято к производству уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью трем местным жителям.

Основанием передачи уголовного дела послужило то, что установленный в ходе следствия подозреваемый является оперуполномоченным оперативно-разыскной части отдела МВД России по Предгорному району.

По данным следствия, 2 октября 2011 года ночью неподалеку от одного кафе города Ессентуки сотрудник полиции в ходе внезапно возникшей ссоры с тремя молодыми людьми, двое из которых являлись несовершеннолетними, произвел в их сторону не менее 8 выстрелов из травматического пистолета. С полученными телесными повреждениями потерпевшие были доставлены в больницу, одному из них, по данным судебно-медицинского эксперта, причинен тяжкий вред здоровью.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор необходимой доказательственной базы.  

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов