В Ессентуках владелец готовящейся к сносу автозаправки пытался продать её за 60 миллионов рублей

В Ессентуках судебные приставы снесут автозаправочную станцию, несмотря на отсутствие ее владельца.

В июле  нынешнего года работникам службы поступил исполнительный лист о приведении курортной зоны в первоначальное состояние. Другими словами, суд постановил снести АЗС, которая более четырех лет портила не только внешний вид парка, но и нарушала его экологическое состояние.

Хозяин заправки, злостно уклоняясь от добровольного сноса и скрываясь от судебных приставов, попытался продать самострой, запросив за него 60 миллионов рублей. Работники службы незамедлительно наложили запрет на регистрационные действия в отношении данного имущества, а также ограничили должника в праве выезда за пределы РФ.

Отметим, что представители прокуратуры в свою очередь обратились в суд с заявлениями о незамедлительном приостановлении деятельности автозаправочной станции и об изменении порядка и способа исполнения судебного решения.

Теперь если суд удовлетворит требования надзорников, незаконное строение снесут за счет средств городской администрации, которой потом предстоит взыскать потраченные денежные средства с владельца заправки.

Ессентуки, автозаправка, судебные приставы, суд, Ставропольский край, снос

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов