В Ессентуках задержали гражданина Грузии по подозрению в убийстве

26 марта 2012 года в реанимационное отделение муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Ессентукская центральная городская больница» в бессознательном состоянии с телесными повреждениями в области головы был доставлен 38-летний мужчина, который через непродолжительное время скончался.

По данному факту следственным отделом по городу Ессентуки следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению, установлено и задержано. Им оказался 31-летний гражданин Республики Грузия.

По версии следствия, на почве личных неприязненных отношений между тремя мужчинами произошла ссора из-за нежелания одного из них возвращать одолженные денежные средства другому. В результате подозреваемый нанес потерпевшему два удара руками в область головы. От полученных телесных повреждений мужчина через непродолжительное время скончался в больнице.

При изучении личности подозреваемого установлено, что ранее он уже привлекались к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В настоящее время следствием подготавливается в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов