В «Гармонии» близ Ставрополя начинаются продажи квартир новой планировки

На днях Строительная группа «Третий Рим» расширила ассортимент продаваемых объектов квартирами новой планировки

Это готовое для заселения жилье: выполнена базовая отделка, установлены сантехника, двухконтурная котел-колонка, счетчики на газ, свет и воду. 1 сентября к продаже будут представлены 1-комнатные квартиры, возможно, позднее можно будет приобрести и двухкомнатные. Дом, в котором находятся квартиры с отделкой новой планировки, уже сдан в эксплуатацию.

Первые покупатели успели оценить преимущества покупки, отметив, что им не пришлось тратить время и силы на ремонт. Чтобы справить новоселье, достаточно завезти личные вещи, мебель и бытовую технику. Нельзя не добавить и то, что приобретение жилья с отделкой - экономически выгодное решение, учитывая, что большинство покупателей оформляют ипотечный кредит.

Недвижимость с ремонтом стала востребованной во всех регионах страны, в том числе и на юге. С отделкой застройщики реализуют не только квартиры, но и дома. Например, таунхаус в концепции «заходи и живи» стал хитом продаж в жилом районе «Гармония» в 9 километрах от Ставрополя. Это сблокированный двухэтажный дом с земельным участком по стоимости трехкомнатной городской квартиры. На первом этаже расположены гостиная, кухня, на втором находятся две отдельные комнаты. Участок в собственности служит не только парковкой, но и местом для выращивания фруктов и овощей.

Покупателей жилья в «Гармонии» объединяет желание жить в комфортном месте. В жилом районе для этой цели реализуется несколько проектов. В их числе: строительство учебных заведений, включая детский сад «Гармошка», возведение досуговых центров, поликлиники, кафе, кинотеатров, обустройство экстрим-парка, аллеи и т.д. Также создаются возможности для развития бизнеса. В настоящее время в район привлекаются инвесторы, которые возьмут на себя строительство объектов коммерческого и социального назначения.

Приобрести квартиры с отделкой новой планировки и таунхаусы можно используя ипотеку, военную ипотеку, материнский капитал. Более подробная информация о ценах и планировках объектов недвижимости в жилом районе «Гармония» доступна на официальном сайте застройщика по ссылке tretyrim.ru.

Третий Рим, Строительсто, Гармония

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости