В Георгиевске перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в истязании своего малолетнего сына

Георгиевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы города Георгиевска, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).

По версии следствия, с апреля по июль 2012 года женщина, чтобы наказать своего 9-летнего сына за то, что он брал без ее разрешения конфеты, печенье, сухарики и чипсы, прикладывала к его рукам раскаленный утюг и била шампуром.

Следствием также установлено, что 13 июля текущего года женщина, увидев, что сын присвоил себе 100 рублей, ударила его несколько раз обухом кухонного топора, высказывая при этом угрозы убийством. Восприняв ее слова реально, мальчик выпрыгнул из окна второго этажа квартиры на улицу, в результате чего упал на металлическую крышу подвала дома, получив телесные повреждения.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов